Menuメニュー
ご好評いただきました「パーティープラン」を延長します。歓送迎会にもぜひご利用ください。
ご好評につき2月28・29日「ジャルディーノ感謝の日」第2弾を開催します。17:30〜20:30。
シーフードドリアとミートカレードリアを2,000円でご提供。内容(ドリア・ミニサラダ・デザート)。
今後もお得なイベントを企画中!ホームページをチェックしてくださいね。
数に限りがございますのでご予約をお勧め致します。
ご予約はこちらから。またはお電話 0144-84-8580 にてお申し付けくださいませ。
パーティープラン 期間〜2024年3月31日まで延長決定!
お一人様 ¥6,000〜(税込¥6,600〜)
※新年会はもちろん、歓送迎会にも最適で気軽に楽しめるコースとなっております。4名様以上で承ります。
※お一人様¥4,000(税別)からご予算相談承ります。飲み放題もご利用可能です。
※パーティープラン専用飲み放題を追加でご利用頂けます。お一人様¥3,000〜(税込¥3,300〜 2時間 L・O 15分前)
ビール、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク等
※写真はイメージです。季節など仕入れにより構成が変わりますのでご了承くださいませ。
ランチメニュー
※写真はイメージです。季節など仕入れにより構成が変わりますのでご了承くださいませ。
ランチ&ディナー お子様プレート
※3日前予約 ※写真はイメージです。季節など仕入れにより構成が変わりますのでご了承くださいませ。
お子様プレート
すべてシェフ手作りのお子様向けプレートです。
小学生以下のお子様に限定してのご提供となります。
プレートには9品のお料理。オムライスとデザートも付いており、
ボリュームもたっぷりです。
1,500円(税込¥1,650)
ディナーメニュー
※写真はイメージです。季節など仕入れにより構成が変わりますのでご了承くださいませ。
ディナーコースメニュー |
ゴールドコース ¥10,000(税込¥11,000) ※3日前予約、1日10食限定。 アミューズ(4種盛り合わせ)、オードブル(本日のお任せ)、スープドポアソン(湧水豚のコンフィーと季節のスープ)、ポアソン(本日のお魚料理)、ヴィアンド(道産牛のステーキ フォワグラムース添え 2種ソース)、デセール(シェフお任せ2品)、パン、カフェ |
---|---|
シルバーコース ¥8,000(税込¥8,800) ※3日前予約、1日10食限定。 アミューズ(4種盛り合わせ)、オードブル(本日のお任せ)、スープドポアソン(旬の魚のポアレスープ)、ヴィアンド(道産牛のステーキ フォワグラムース添え 2種ソース)、デセール(シェフお任せ2品)、パン、カフェ |
|
ブロンズコース ¥6,000(税込¥6,600) ※3日前予約、1日10食限定。 アミューズ(本日のお任せ2種盛り合わせ)、オードブル(湧水豚ヒレ肉のグリエムータルドソース)、スープドポアソン(旬の魚のポアレスープ仕立て)、ヴィアンド(道産牛のロースト季節の野菜添え)、デセール (シェフお任せ2品)、パン、カフェ |
|
予約制(2名様から) ご予約メニュー |
プラチナコース ¥15,000(税込¥16,500) ※1週間前要予約。 特別な時間を特別な料理で楽しむためのコース料理をご用意させていただきます。 季節のアミューズ、オードブル、魚介類のビスク、スープ(本日のお魚料理)、牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ風 ソースペリグー、フロマージュ3種、ドルチェミストorアニバーサリーケーキ、パン、カフェ |